Dinas Kesehatan Kabupaten Landak menerima bantuan Antigen dari Kodim 1201 Mempawah sebanyak 5600 pcs (7 Koli). Dandim 1201 / Mempawah membantu untuk mendukung petugas Kesehatan dalam rangka Kegiatan Penanganan Covid-19 dan pelaksanaan Tracing di wilayah Kabupaten Landak. Kamis, 26 Agustus 2021,

Penyerahan Bantuan diserahkan oleh Kapten Inf, Danramil  1201-11 / Ngabang yang diterima oleh Sekretaris Dinas Kesehatan, Kepala Bidang Sumber Daya Kesehatan berserta Kepala Seksi Farmasi dan Alat Kesehatan di Dinas Kesehatan Kabupaten Landak.

Dengan adanya bantuan Ini dapat membantu dalam pelacakan kasus dalam pengendalian penyebaran Covid-19. Bantuan ini akan didistribusikan kepada 16 Puskesmas yang ada di Kabupaten Landak.